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Die schmerzliche Erkenntnis, dass meine Migration aus Pakistan mich von den meisten desi Freuden weggenommen hatte. Dejected, Kopf gebeugt ging ich auf den Briefkasten, kämpft den Knochen kühlen Wind und schlängelt sich der Schnee und dann, ich roch es das Aroma der desi masalas. Ich folgte dem Geruch auf 70-jährige Fakhrunissa Tante Wohnung im zweiten Stock. Ich klingelte an der Tür, und Tante begrüßte mich herzlich zu einem köstlichen Hammelfleisch-Biryani-Mittagessen. Die Reise und Evolution der Biryani von Lizzie Collingham in Curry Staaten, Der gleiche Prozess der Synthese ging in den Küchen. Hier traf der zart-aromatisierte persische Pilau die scharfen und würzigen Reisgerichte von Hindustan, um das klassische Mughlai-Gericht, Biryani, zu schaffen. Eines der charakteristischsten persischen kulinarischen Techniken war, Fleisch in Quark (Joghurt) zu marinieren. Für Biryani Zwiebeln, Knoblauch, Mandeln und Gewürze wurden den Quark, um eine dicke Paste, die das Fleisch beschichtet. Sobald es mariniert hatte, wurde das Fleisch kurz gebraten, bevor es auf einen Topf übertragen wurde. Dann wurde nach der Kochtechnik für Pilau teilweise gekochter Reis über das Fleisch gehäuft. Safran, der in Milch eingeweicht war, wurde über den Reis gegossen, um ihm Farbe und Aroma zu verleihen, und die ganze Schale war dicht bedeckt und langsam mit heißen Kohlen auf dem Deckel und um den Boden des Topfs gekocht, genau wie mit Pilau. Die resultierende Biryani war eine viel schärfere indische Version des persischen Pilas. Heutzutage ist es ein beliebtes Gericht auf dem Subkontinent bei allen Hochzeitsfeiern. Das berühmte Mumtaz Mahal ist für die modernen Biryani gutgeschrieben. Sie dachte, es sei eine vollständige Mahlzeit und schlug es für Truppenverbrauch, während der Kriegszeit und Frieden. Die Entwicklung der Biryani aus Pilau ist faszinierend. Die Geschichte legt nahe, dass die Dum-Methode des Kochens aus dem persischen Kochstil stammt und vom indischen Subkontinent von Persien über Afghanistan oder von Arabien bis Kerala durch das Arabische Meer mit Händlern reiste. Geben Sie Bildbeschreibung hier Dennoch auf persisch, birian bedeutet Grillen oder Braten vor dem Kochen, daher die Methode, Biryani zu kochen. Heute kochen wir den Reis vor dem Prozess dum, aber tradiontionally, als biryani vorbereitet wurde, wurde der ungewaschene Reis zunächst in Butter oder Ghee gebraten. Vor dem Kochen. Es wurde angenommen, dass das Braten des Reises gab ihm einen nussigen Geschmack und auch verbrannt die Stärke, Gelatinierung der äußeren Schicht des Reises. Getrennt war ein Lammbein gesetzt, um in einer Marinade von Quark, Gewürzen und Papaya zu sitzen und dann zu Zärtlichkeit gekocht. Sobald das Fleisch gekocht wurde, wurde es mit dem halb gekochten Reis überzogen, der mit Tröpfchen aus Rosenwasser, Safran und Keule (diese Gewürze gab ihm eine blumige und königliche Essenz) infundiert und dann in einer Hand versiegelt und auf eine niedrige Flamme bis zum Reis gesetzt wurde War voll gekocht und plumped, und bereit, gedient zu werden. Biryani hat Variationen aus verschiedenen Regionen des Subkontinents, alle behaupten, dass ihre Wendung auf sie ist die beste. Es wird so gemunkelt, dass die Nizaam des großen Staates Hyderabad wollte Hyderabad, um die königliche Gericht zu besitzen, so hatte er seine Küche gibt es eine Wendung und das Ergebnis ist die legendäre Hyderabadi biryani. Tipu Sultan von Karnataka verbreitete die Biryani zu Mysore und gab uns die Mysoree biryani. Aber die meisten speziellen Biryani kann derjenige sein, der nicht Fleisch hat. Die Nawabs der Region gemietet vegetarische Köche, um die fleischlose Biryani und damit Tahiri zu schaffen. Trotz all der verschiedenen Wendungen zum Gericht Sindhi Biryani mit Kartoffeln, Memoni Biryani mit scharfem masala, kacha gosht biryani gekocht in ganzen Garam masala Gewürze sans Tomaten, ist es eigentlich Lucknow, die den ultimativen Anspruch auf sie legt. Der Awadhi dum biryani ist ein weiteres Geschenk, das die Nawabs dem nördlichen Teil von Indien gaben. Die Spezialität des Awadhi dum biryani ist, dass das Fleisch halb gekocht wird und die Schale zur kochenden Perfektion durch die dum pukth Art des Kochens gebracht wird, fast wie die alten Zeiten, als berian in den Boden begraben wurde, bis der Reis plumped. In den 1640er Jahren besuchte der portugiesische Priester Fra Sebastian Manrique den Subkontinent und schrieb über das Aroma der Biryani im Punjab, nämlich Lahore: Diese Stadt der Zelte enthielt Marktplätze, gefüllt mit leckeren und appetitlichen Essensessen. Unter diesen Gerichten waren die wichtigsten und bedeutendsten Die reichen und aromatischen Mogol Bringes Biryanis und Persian pilaos von verschiedenen Farbtönen Auch diese Basare fehlen die einfachen Speisen der einheimischen und abergläubischen heidnischen, um ihren Geschmack zu treffen viele Zelte hielten verschiedene Gerichte von Reis, Kräutern und Gemüse, unter denen der Hauptsitz war Genommen durch das Gujerat oder trockenes bringe. biryanis. Heute teile ich mit Ihnen Tante Biryani Rezept. Es ist genau das, was ein Immigrant desi braucht, um schwere Heimweh zu bekämpfen. Hier ist es, von meiner Küche zu deinem. Zutaten 3 bis 4 Pfund. Hammelfleisch (Beinfleisch) 3 tassen Basmatireis 6 Unze. Zu 10 Unzen. Öl 2 bis 3 große Zwiebeln, in Scheiben geschnitten 4 Teelöffel frisch gehackten Knoblauch und Knoblauch Salz nach Geschmack Red Chillie Pulver zu schmecken 10 grüne Kardamom zu TPS. Pfefferkörner zu tsp. Nelken 2 bis 4 Zimtstangen 5 schwarze Kardamomschoten 16 Unzen. Zu 20 Unzen. Joghurt 6 bis 8 grüne Paprika Haufen Koriander Blätter Orange Lebensmittelfarbe (nur eine Prise) 8 Unzen. Zu 16 oz. Wasser Zitronensaft Zutaten zum Kochen bringen Reis Salz nach Geschmack 4 Lorbeerblätter 4 Zimtstangen 3 schwarze Kardamomschoten tsp. Schwarze Pfefferkörner tsp. Nelken Hitzeöl und fügen Sie Fleisch, 1 in Scheiben geschnittenen Zwiebeln, Ingwer Knoblauch, Salz, rote Chillie und ganze Garam Masala. Kochen Sie, bis die Hälfte getan, indem braune Zwiebeln (gebraten früher) Joghurt und Zitronensaft. Sobald das Fleisch zart beiseite legen. Die biryani masala ist fertig. In einem separaten Topf (Colander) kochen Wasser Zugabe ganze Garam Masala und Lorbeerblätter. Sobald das Wasser zum Kochen kommt, fügen Sie vor-getränkten Reis den Reis, um zarte crisp Phase, da wir den Reis vollständig in der dum Phase kochen. Den Reis abtropfen, den Topf mit Reis schichten, mit einer Schicht Biryani masala bestreichen und eine zweite Schicht Reis hinzufügen. Top mit gebratenen Zwiebeln, bestreuen Lebensmittelfarbe, Cilantro, Minze, eine Prise Garam Masala Pulver und 2 EL. Kewra Siegel Topf mit Folie und Deckel. Die volle Hitze für fünf Minuten und die mittlere bis niedrige Hitze für 15 Minuten einkerben, um den Dum zu vollenden. Lassen Sie es für 10 Minuten sitzen, mischen und servieren. Garnieren Sie mit grünem Chillie, Minze und gehacktem Koriander. Servieren Sie mit einer Seite von kachumer (gehackte Zwiebel, Tomate und grüner Chilliesalat) und raita. Kommentare (50) Geschlossen EuroStar77 Aug 01, 2015 03:25 pm Versuchte dieses Biryani mit einem Huhn tikka Twist vor einigen Wochen. Es ist wie kein anderer Biryani. Meine Lieblings-Biryani - nein, ich würde sagen, alle Zeit Lieblingsessen - ist die Anarkali Biryani (basierend auf der berühmten Liebesgeschichte zwischen Prince Saleem und Anarkali von Lahore). Diese Biryani ist die Königin aller Biryanis. Ich kann es wirklich empfehlen :) Abdulla Hussain Aug 01, 2015 03:32 pm Unter den östlichen Essen Dum Biryani steht größer. Eine Gelegenheit ohne biryani ist undenkbar. Das Beste, was die Mughals taten, war die Einführung von Biryani. Nur ausgewählte Restaurants servieren echte dum biryani, andere nur in die leeren Felder ausfüllen. EuroStar77 Aug 02, 2015 12:04 am Doniya Ich muss zustimmen. Ich habe versucht, nordindische und südindische Essen (das ist sehr anders aus dem Norden) aus Fernost in den Westen mehrmals dann kann ich mich erinnern. Ich bin sogar zu indischen Freunden nach Hause eingeladen worden. ABER pakistanisches Essen steht auseinander: es ist viel reicher an Gewürzen, Masala (vor allem Masala), Fleischgerichte und Süßspeisen. Pakistanis haben sehr glücklich, Nahrungsmittelkultur von Zentralasien, Arabien, Afghanistan, besonders Persien und lokalen Varianten zu erben. Auch muss man sich an die reiche Nawabi - und Mogul-Nahrungsmittelkultur Pakistanis erinnern, die aus Nord - und Zentralindien kam und nun in die pakistanische Küche integriert ist. Rakesh Chaubey Aug 02, 2015 01:44 am In Ihrem Zitat aus den Schriften von Fra Sebastian Manrique, bringe ist nicht Biryani. Reis in Farsi heißt Berinj (). Da Rice in irgendeiner Weise gekocht werden kann, kann man Berinj nennen, es kann nicht schlüssig gesagt werden, dass Manrique über Biryanis gesprochen hat, wie wir sie heute kennen. Aber dann könnte es eine Art Reisgericht gewesen sein, das wir in unserer Phantasie sicherlich als ba-kayada biryani vorstellen können. Rashid Ishaq Zuerst ist Hyderabad in Südindien. Neben den Infos über die Biryani im Süden, können Sie klären, wo haben Sie so ein biryani. Ich bin ein südindischer muss sagen, Sie sind völlig falsch. Über die Art und Weise die Biryani vorbereitet von Ihnen erwähnt. Ayesha Aug 03, 2015 02:43 pm Auch auf Artikel über Biryani Ich muss pathetische Inder und Afghanen Kommentare für die Kreditaufnahme aller Dinge zu lesen. Was auch immer Sie Call Punjab ist Pakistan. Sindh Bluchistan in der gleichen Weise und Biryani ist berühmter in Karachi später in Punjab. Also denken Sie ein wenig, bevor Sie kommentieren, nur um Ihr Ego für die Aufnahme von Krediten zu befriedigen. Im gegenwärtigen PAKISTAN IST TATSASSE so seine Teller. Kultur und Brauchtum. Muhammad Aug 03, 2015 05:28 pm Als Indien im Jahre 1947 aufgeteilt wurde, wurden über 15 Millionen Menschen zwischen zwei Nationen ausgetauscht und sie brachten Lebensmittel ihrer Ahnenland in ihre neuen Nationen und verwischten damit die Grenzen der Eigentumsrechte und Patente auf Lebensmittel. Plus Urbanisierung und Globalisierung in den vergangenen 7 Jahrzehnten hat sich weiter verändert die Gastronomie von Südasien. Heute werden Bengali-Mithais wie Gulab Jamun von jedem anderen Südasien unabhängig von seiner Religion und Nationalität hergestellt. Das gleiche gilt für Biryanis und viele andere Gerichte. Ich bin aus Karachi und meine Familie ist von UP, aber ich genieße auch Karhail und Chapli Kabab (Paschtun), Sajji (Baloch), Gulab Jamun (Bengali), Dosas (Tamil), Sindhi Biryani und meine nicht urdu Sprechen und sogar hindu Freunde Sowohl indisch als auch pakistanisch) Urdu sprechende Gerichte wie Qorma etc. genießen. Und ich weiß, dass das auch in Indien der Fall ist (zB idli ist beliebt außerhalb Tamil Nadu). Also Jungs einfach genießen Sie die Gerichte wie ur Geschmacksknospen auf der Grundlage der Geschmack nicht ethnischen zu unterscheiden. Muhammad Aug 03, 2015 17:34 Uhr Gp65. Bitte aufhören, es zu einem Indo Pak Problem, jeder hat ihre eigene Wahl. U genießen indische Nahrung, aber viele Leute bevorzugen pakistanische Nahrung über indischem ein z. B. Dhoklas und theplas wie u in Ihrem Kommentar erwähnt haben nicht einen sehr starken Fan hier in Pakistan, wo die Menschen Fleisch Optionen über vegetarische bevorzugen. Gleiches gilt für viele Indianer, die pakistanische Gerichte gar nicht mögen, weil sie entweder Vegetarier sein könnten oder Geschmack haben könnten, der für nicht pakistanische Tuffs entwickelt wurde. Nur eine große Vielfalt bedeutet nicht, dass die Nahrung einer Nation besser ist als die andere. Es ist alles auf eine Personen mag und schmeckt. Sharafa dient Nahrung für ihre Schwester Shaza während ihre ältere Schwester Shireen und Cousins ​​Blick auf. (JUIDIN BERNARRD) NA140616-JB-ZAHIR IFTAR-Shahanaz und Fathima kocht Essen für das Mittagessen an ihrem Wohnsitz in Jumeirah Beach Road, Dubai. Dienstag, Juni 2016. Foto von Juidin Bernarrd (JUIDIN BERNARRD) Ayman, Zahir Hassan, Aliya, Sharafa, Shireen, Shazin, Shahanaz, Fathima und Shaza teilen einen Familienwitz in ihrer Residenz auf der Jumeirah Beach Road, Dubai. Fotos von Juidin Bernarrd (JUIDIN BERNARRD) Die Muslime von Keralas Malabar gehören zu den einzigartigsten und interessantesten Gemeinden in Indien. Von Oppana, einer populären Tanzform unter den Mappilas (Kerala Muslims), bis zu Mappilapattu (muslimische devotional Volkslieder) gehören die Muslime von Keralas Malabar zu den einzigartigsten und interessantesten Gemeinden Indiens. Meine Familie stammt aus Kannur, der größten Stadt im Nord-Malabar-Gebiet. Ich habe einige meiner wachsenden Jahre in der Stadt verbracht und daher von meinem Großvater über die Malabar-Muslim-Kultur gelernt. Er würde sagen, Verpassen Sie nie eine puthyappala salkaram oder thakkaram. Es ist wie fehlt eine große Chance, das beste Essen und die wunderbarste Gastfreundschaft, die Sie jemals erleben werden. Mein Großvater würde mich daran erinnern, wie wichtig der heilige Monat des Ramadans für die Muslime war. Zwar habe ich vage Erinnerungen an Tagging zusammen mit ihm für Eid Al Fitr zu einigen seiner muslimischen Freunde Häuser, kann ich nie vergessen, die leckeren Köstlichkeiten. Es ist, jene alten aber feinen Gedächtnisse wieder zu beleben, die ich fast unerbittlich Zahir Hassan und seine Familie jagte, um ein Iftar mit ihnen zu erfahren. Hassan aus Mayyazhi oder Mahe, ist ursprünglich von Thalassery in Kannur Bezirk. Wir haben in Mahe im Jahr 2005, sagte Hassan. Ein Geschäftsmann, der in den Vereinigten Arabischen Emiraten im Jahr 1986 angekommen, sagte Hassan, dass er in die VAE mit einem Pass sowie ein Abschlusszeugnis kam. Seine Frau Shahanaz und seine drei Töchter - Shireen, Sharafa und Shaza - gnädig begrüßt uns in ihre Heimat. Es gab noch eine Stunde, um schnell zu beenden, und Hassan lud mich ein, über die Bedeutung und Bedeutung des Ramadans aus der Perspektive eines Malabar-Muslims zu plaudern. Bevor er zu einer ausführlichen Erklärung über puthiyappala salkaram begann, erklärte Hassan, dass der Ramadan ein Monat der Gebete und religiösen Frömmigkeit ist. Obwohl es eine Atmosphäre von Festlichkeit und Aufregung für das Kommen von Eid Al Fitr, ist Ramadan nicht nur eine Gelegenheit für uns, leckeres Essen zu machen und zu feiern, sagte er. Shahanaz sagte: Es ist wahr, dass wir für unsere Gastfreundschaft und Delikatessen berühmt sind. Es ist nicht so, dass wir unsere kulinarischen Fähigkeiten zeigen. Es ist unsere Kultur, unsere Weise, Respekt für die Person zu zeigen, die besucht. Shahanazs Schwester, Fathima Thanweer, die besuchte, fügte hinzu: Meine früheste Erinnerung an Ramadan ist nicht zu essen, es geht um meinen Vater, der mir den heiligen Koran rezitiert, das ist mein bester Gedächtnis. Hassan fügte hinzu: Malabar Muslime wirklich folgen alle Lehren des muslimischen Glaubens und geben großen Wert auf das Fasten. Während meiner Kindheit Tage erinnere ich mich an einen Trommelschläger, der um unseren Platz wandert und Leute für suhoor aufwacht. Danach hörten die Muezzins die Morgengebete und gehen in die Moschee für Fajr-Gebete. Die Familie verbringt den ganzen Monat im Gebet seine Gelegenheit, zusammen mit der Familie zu beten. Ramadan ist auch eine Zeit, in der die Großfamilie zusammenkommt, sagte Shahnaaz. Wir haben eine Menge Familie leben in Dubai. Sehr oft, da meine Frau und ich sind die ältesten in unseren jeweiligen Familien, besuchen unsere Geschwister, fügte sie hinzu. Hassans ältere Tochter Shireen (22) sagte: Auch jetzt, nach Iftar, beten wir zusammen als Familie. Doch nach den Mädchen, Ramadan in Kerala ist sehr anders als in Dubai. Sharafa (19) sagte: In unserem Haus beenden wir schnell in einer bestimmten Weise. Wir beginnen mit Daten, Zitronensaft und vielen Früchten. Dann betet die Familie zusammen. Shahnaz und Fathima fuhren fort, die verschiedenen Arten der Imbisse zu erklären, die während Iftar und Eid gedient wurden. Snacks aus Ei und reifen Bananen spielen eine große Rolle in unserer Küche, sagte Fatima. Gemeinsame Snacks sind unnakai (süßes Gericht aus reifen Bananen), Eracchi Patthiri (Fleisch gefülltes Gebäck), Petti Patthil, Chatti Patthil (Varianten von Fleischgebäck), Eracchi Puttu (Fleisch gefüllte Backrezepte), Muttamala (eine Delikatesse aus Eiern ). Die Liste ist endlos, fügte sie hinzu. Meeresfrüchte wie Garnelen und Miesmuscheln spielt auch eine große Rolle in der Küche. Arikkudukka (gefüllte Muscheln) ist ein heißer Favorit, sagte Fathima. Die Küche hat sich im Laufe der Jahre etwas entwickelt, sagten die Schwestern. Die Menschen sind mit dem Essen sehr innovativ geworden. Allerdings bleiben die Grundschalen gleich, fügte Shahnaz hinzu. Die Familie ging nach dem Gebet zum Speisetisch, wo der Tisch mit Köstlichkeiten gefüllt war. Eid ist die festlichste Angelegenheit für unseren Haushalt, sagte Hassan. Wir bereiten Biryani, gebratenes Huhn, Isesa und mehrere andere Lebensmittel, fügte Shireen. Das Fest wird den ganzen Tag fortgesetzt. Nach einem leckeren Iftar setzte ich mich auf die Couch, während Shahnaz uns Milchtee servierte. Ein Schluck und ich wurden zurück zu meinen Kindheitstagen in Kannur Als ich sie fragte, wie sie den Tee machte, antwortete sie lächelnd: Es gibt nur eine besondere Zutat. Wir fügen unsere Liebe und Zuneigung zu ihm für unsere Gäste hinzu. Dhanusha Gokulan Der ansässige Verkehrs - und Verkehrsexperte mit einem Hauch von Musik, Kultur und Jugend. Ich berichte über alles von Mietstationen bis hin zu Staus, von den teuersten Erlebnissen bis zu den höchsten Gebäuden, von der Förderung der bevorstehenden Talente zu den Kamelen lachen. Ive gewesen ein Journalist seit sieben Jahren und ich bin lächerlich leidenschaftlich über Musik, Bücher, Internet memes, Facebook Zaudern und die gelegentliche Sporttätigkeit (candycrush).

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